Les élèves du collège et des écoles maternelles et primaires du village sont accueillis au restaurant scolaire du collège rénové par le Conseil Départemental en 2020.
Notre collège gère directement son service de restauration, les menus, les achats et la préparation des plats sont réalisés sur place.
Les menus sont établis pour 4 semaines et respectent le plan alimentaire établi par les autorités pour le public que nous accueillons.
Notre politique d’achats donne la priorité aux produits locaux, fermiers et bio. Les plats sont proposés en libre service et dans le cadre du protocole sanitaire mis en place pour la covid19, l’ordre de passage des classes
se fait par roulement, une désinfection est mise en place après chaque service.

La tarification

Les tarifs sont décomposés en 4 tranches en fonction du quotient familial déterminé par la CAF. Les enfants résidents sur la commune d’Aurignac et Montoulieu Saint-Bernard peuvent bénéficier de tarifs préférentiels sur production de l’attestation CAF.
L’achat du carnet de tickets cantine (20 repas) peut se faire tous les jours au secrétariat de la mairie.

Les menus

https://emile-paul-vayssie.ecollege.haute-garonne.fr/le-college/informations-pratiques/menus-du-restaurant-scolaire/